Translate

Total Tayangan Laman

Note

Note: For blogger friends who ever exchange links with me and have removed the blog or change your address, I have removed your link from my blog; including blogs that causes downloaded so difficult. Please remove my link from your blog. Thank you.

Catatan: Bagi teman-teman blogger yang pernah tukar link dengan saya dan telah menghapus blognya atau pindah alamat, saya telah menghapus link kalian dari blog saya; termasuk juga blog yang menyebabkan download jadi sukar. Silakan hapus link saya dari blog kalian. Terima kasih.

Senin, 07 Maret 2011

Saat Listrik Padam

Saat listrik padam, 
semua orang tak bisa diam.
Semua angkat bicara, 
sibuk mencerca.

Tarif dasar listrik naik, 
layanan tak juga membaik.

Semua menggerutu, 
merasa terganggu.
Semua gerah kepanasan,
semua gusar berkepanjangan.

Semua sibuk bertanya,
kapan listrik kembali menyala?
Aktivitas jadi terganggu,
semua tak sanggup membisu.

Saat listrik padam,
aku, kamu bergumam :
"Gerah, panas, nelangsa.
Kapan, oh kapan listrik kembali menyala?"

12 komentar:

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

maaf Ini Bukan Spamm !!..


ini hanya sekedar Blog Walking..
Visit Back Please..


^Bocah Edan™ ..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

mati lampu ini,,kacau.....

~ jessie ~ mengatakan...

Hahahaha..tepat seperti itu yg dirasakan deh kalo listrik matiii... ;)

Merliza mengatakan...

meterannya yang seperti sistem pulsa atau yang standar?!

eha mengatakan...

kebetulan listrik di kampungku hobi byar pet. Paling susah kalau anak-anak pada mau ulangan besoknya :(

Selvia Lusman mengatakan...

@killerwae: Thx buat kunjungannya @Rezky: Ya, kacau @Jessie: Semoga ngga sering2 ya? @Merliza: Biasa sih yang standar @Eha: Kalo gitu harus punya lampu emergency.

mama pat mengatakan...

Saya selalu ingatkan pat, belajar jangan ditunda-tunda. Kalau mendadak listrik mati, nahhh, repot deh!

hani mengatakan...

tidak
dunia malam menjadi gelap
tidak......
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal

ekonomi andalas

Ronny Dee mengatakan...

Saat listrik padam nggak bisa ngeblog, nggak bisa blogwalking, nggak bisa comment, hmm

mbletek mbletuk mengatakan...

pemadaman oh..h pemadaman

Chipfacebook mengatakan...

Listrik... ketika dia hilang baru kita sadar betapa pentingnya... tapi ketika masih menyala, kita selalu melupakannya...

Grace Receiver mengatakan...

@mama pat: Ya, repot. Sedia payung sebelum hujan, belajar sebelum mati lampu :-) @hani: Thx sudah berkunjung @Ronny: Setuju! :-) @mbletek mbletuk: Hehe... @chipfacebook: Ya, setuju.